Pendapatan saya cloud mining BITCOIN di GENESIS-MINING

0 0
Read Time:29 Second

Pendapatan saya setelah 113 hari cloud mining di genesis-mining.com.
Gunakan kode ini     4Jq0cr

untuk mendapatkan 3% off discount untuk membeli power di genesis-mining.com 🙂

Mining Bitcoin Genesis, Bitcoin Mining Calculator Genesis, Bitcointalk Genesis Mining, Bitcoin Mining Genesis Block, Bitcoin Mining Calculator Genesis Block , Bitcoin Mining Genesis, Bitcoin Mining Calculator Genesis, Bitcointalk Genesis Mining, Bitcoin Mining Genesis Block, Bitcoin Mining Calculator Genesis Block , Bitcoin Mining Genesis Block, Bitcoin Mining Calculator Genesis Block , Bitcoin Mining Calculator Genesis, Bitcoin Mining Calculator Genesis Block , Genesis Bitcoin Mining Review , Bitcointalk Genesis Mining

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

46 thoughts on “Pendapatan saya cloud mining BITCOIN di GENESIS-MINING

  1. lanjut gan tambahin lagi powernya… ane udah gabung GM 1 tahun lalu..hasilnya udah balik modal..

    1. karna jumlah btc di dunia hanya 21 juta dan sebagian negara sudah menjadikan sebagai nilai tukar resmi seperti jepang korea china rusia hal ini yang jadinya harganya naik terus.. mungkin pertanyaan yang lebih bagusnya kenapa btc di minati orang ?

  2. bro mending uang 100$ / 1.300.000 rupiah.. lu buat beli gerobak gorengan nongkrong depan sekolahan sehari bisa 30.000 an untung.. sebulan udah 900.000.. ni nambang bitcoin 100 hari / 3 bulan lebih baru 95 usd.. amsyong bro

    1. Beda bro.. itu yg kerja kan komputer …. aishhh… klo ngegoreng emang bisa automatis yah?? Gerobaknya auto pilot pake gps nangkring sendiri?? Mau untung mau rugi namanya juga usaha … emang ada usaha yg untung terus… yg merasa gagal trus komen jelek2.. , mungkin tingkatan anda belum sampe sini.. gw aja dapet ko 2 jt perbulan bersih..

    2. sama sih bro, buat newbie jgn teriming2 dengan return dari bitcin dll. klo mau bisnis yang conventional aja. klo mau invest juga yang udah pasti2 aja. banyak kok. maen saham misalkan. saran saya buat yang share2 kek ginian, di share juga dong minus / ruginya. jgn yang enak2nya doing.

  3. gan mau nanya,,masukin alamat wallet btc di sebelah mana??
    apa di trnsfer otomatis ke wallet kita???

    1. @kadex Dapat hasil miningnya tiap hari gan, cuma untuk bisa WD mesti nyampe 0.0015 btc baru bisa masuk ke wallet kita

  4. mantap videonya om..
    kode GM nya sudah sy coba pakai..
    nih kode sy:

    zXuZ6y

    biar dapet diskon 3% pembelian / penambahan hashpower yang minat aja sii 🙂

  5. ini istilahnya kegiatan setor uang diganti nominal yg istilahnya Bitcoin trus ada kegiatan yg istilahnya nambang..
    masih gagal paham pola investasinya? jd mikir mirip main ju*i..
    ada yg bisa jelasin?

    1. singkatnya ini mata uang digital pertama yang diakui., sebgaimana uang bisa dpake blanja bitcoin jga bhkan lebih mudah, proses pengirimnnyapun hnya mnggunkan internet tnpa perntara bank, bhkan indonesia pun sdah mngmbngkan mata uang digital namnya CAYACOIN. persepsi agan mnggatkan istilh setor gnti nominal slah besar, mngkin itu sdikit klw msih krng paham cari aja di google gan

    2. Ferry Pratama : Yg Di Moderen atau di kesan legalkan ( emang iya secara duniawi )
      Secara syar’i ini tetap tidak boleh. 😂

    1. bang saya mau nanya bang apakah setelah beli sekali aja setelah balik modal apakah tetep akan dikirimin lagi bang?

  6. Indoneasia memiliki komunitas bitcoin yang besar dan berkembang. Dan akhirnya Online Payment Future ada disini – Utrust!

    Utrust yang memiliki platform pembayaran revolusioner yang memberdayakan pembeli untuk membayar kripto sambil memberikan mekanisme

    ini inovatif.

    https://utrust.io/

  7. Pagi om, jadi kemaren saya habis arbit xlm ke web exrates.me. deposit saya ga masuk2 sampe skrg, bahkan status pending deposit juga ga ada. Om adit pernah ada pengalaman ga di web ini ? Apa web ini scam atau gimana.. thx

  8. mining hanya untuk mereka yang punya modal banyak,.,.apalah daya yang tidak punya modal.,..tentunya nyari yang gratis tapi legit;v

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: